每年农历九月三十,是大慈大悲消灾延寿药师佛的圣诞纪念日,在这人天同庆、吉祥殊胜的日子里, 金菩提宗师特别开办的网络12天《与佛同行念佛班》吉祥圆满了。

十二天的课程中,金菩提宗师深入浅出地讲解药师佛十二大愿,带领大众走进药师佛的世界,认识药师佛的愿望,领悟“因愿成就”的真谛。宗师特别阐述了“愿望”对各年龄层、对各类人群的重要性。宗师告诉我们:“有愿望才有动力,有愿望才有智慧,有多大的愿望就会有多大的成就。”

每一堂课中,宗师都带领大家诵念“药师佛心咒”,亲自做大能量加持,让我们更快地与药师佛相应,清净身心、消除业障,获得健康与吉祥。

宗师开示道:伟大慈悲的药师佛陀关注到我们人生的方方面面,从精神的高度到身体的健康完美、疾病的预防到康复,还有生命中一切所需 ······ 这若干方面,我们都有所求、有所需。每个人心中都有遗憾,人生总有过不完的坎,消不完的灾,折腾人的事没完没了,烦恼不断,更何况生下来身体就残缺不全······ 人生真的不容易!

伟大慈悲的药师佛,发愿圆满我们人生的一切需求,帮助大众摆脱病苦、烦恼与人生的各种障碍,令众生丰衣足食、无病无灾、解脱苦厄、身心安乐,所求皆得。宗师特别提醒大家,佛无处不在,只要真诚恭敬祈请,就会得到佛的护佑,如意吉祥。一定要时时怀揣着慈悲正念,在家恭敬孝顺父母,在外用慈悲的心面对朋友、社会,面对你的老板和员工,面对一切众生,这样就会慈悲吉祥,我们的人生才真正幸福快乐,吉祥圆满。

药师佛陀加持下的十二天网络念佛修行,给大众带来了身心巨变,全球神奇的受益故事层出不穷:有的多年顽疾减轻或消失了;有的改掉不良习惯,增强了感恩心;有的化险为夷、遇难呈祥;有的与父母之间的心结打开了,家庭关系更加和谐幸福;有的减重瘦身美容了;有的40年没有音讯的赔偿金,竟奇迹般地打到了帐户上;有的获得了大订单,心想事成、愿望成真 ······ 这个班上的受益故事非常非常多,在此只能略选几例摘录下来与大家共享!

徐敏庆/韩国 | 20年的皮肤过敏症消失了

因为得到师父的大法力、大加持,我以最最感恩的心写给师父这封信!我有皮肤过敏症,尤其夏天更严重,这个问题困扰了我20多年,过敏的地方正好在我的臀部。天气一开始暖和,就会长出大水泡和很多小水泡,折磨的我每天都处在很烦躁尴尬的境地。我白天无法坐下,晚上睡觉也没办法正躺着,都是侧着睡,去看过很多医生,都只是说过敏,开了药膏,也不是很有效。二十多年,每天都是苦不堪言!这次‘与佛同行念佛班’上,我真诚地每天跟随师父诵念学习,师父加持砸核桃的时候,我观想师父就砸在我过敏的地方,一下又一下,我都能感觉到痛,突然有什么东西被敲得粉碎,然后像尘埃似的抖落乾净了,我仿佛看到一束光,当时好感动,痒的感觉一下子就没有了,那一瞬间,我就有了‘啊,都好了’的感觉,就是一种痊愈了的感觉,我非常开心。自那以后,我的患处不抹药也不痒了,之后还结了痂,掉了,现在跟正常的皮肤完全一样,怎么坐怎么躺都没问题了。

怎能发生如此神奇的事情呢,而且还是通过视频?我深信,这就是师父大慈大悲之法力的呈现!感恩师父的大爱!

徐敏庆 韩国

东道/马来西亚 | 天降赔偿金 

师父好!我是来自龙泉禅堂的东道。‘与佛同行念佛班’让我感受佛恩,圆满尽孝心愿。

我的爸爸法名绢璔,今年70岁。疫情之前,父母亲拥有一间小店,售卖鲜榨水果汁。疫情发生以后,2021年3月,爸爸选择结束这门生意,提前退休。知道爸爸的决定以后,我计划终止自己的家庭主妇生涯,重回职场赚钱,报答父母的养育之恩,希望他们有更好的退休生活,安享晚年。

于是,在‘与佛同行念佛班’的第二天,当天晚上我在药师佛菩萨像前许了一个愿:我想给父母过安稳的退休生活。

东道 马来西亚

祈求后的第2天早上,奇迹就发生了!妈妈打电话告诉我说:‘爸爸得到了州政府的一笔赔偿金’。我听了很讶异!怎么会发生这么美好的事情?

爸爸年轻时,经营装修承包工程的工厂,政府要征用工厂所在的土地来修建新铁路,答应会给我们一笔赔偿金。多年前,爸爸就已经收到征地消息了,也做出了赔偿损失的申请,可是一直没有下文。40年过去了,对赔偿这件事已经不抱希望了。

没想到40多年后的今天,早已破旧不堪、荒废良久的老旧工厂,在这个时候竟然获得了赔偿金!而且为数还不小,爸爸多年辛苦经营果汁店的总收入,都比不上这笔赔偿金呀!

最重要的是,钱已经到帐户上了!这笔赔偿金像及时雨一样,至少可以让父母不需要烦恼退休生活的开销,也圆满了我尽孝的心愿。佛菩萨的帮助,真是不可思议呀!

跟着师父学习佛法这5年以来,我知道子女在佛前念佛、供灯、修行,佛菩萨一定会护佑家里的父母,所以我一直按照师父说的在为家人做功德,认真修行。

回想刚开始爸爸还反对我修行,担心我太迷信。到后来有机缘认识师父,现在爸爸比我修得还勤奋。跟着师父学习以后,爸爸的智慧和慈悲心增长了很多,也加入了义工行列,常常领着自己的小团队,千里跋涉到偏远的少数民族居住地,捐赠物资帮助贫困的家庭,印证了师父赐给他的法名‘绢璔’,跟着师父的脚步,行走在慈悲救度、利益众生的菩萨大道上。

更多念佛班见证分享,欢迎观看:

念佛的神奇效果 见证分享 | 欢喜分享 与佛同行