在观世音菩萨成道纪念日与金菩提宗师出山弘法30周年这吉祥殊胜的日子里,金菩提宗师亲自主持的『最美的礼物 念佛 班』吉祥圆满了!

全球上万名学员,共同聆听宗师的开示,跟随宗师一起真诚念佛····

宗师慈悲地开示道:我们每个人都希望自己和家人如意吉祥;希望父母长辈健康长寿、希望儿女子孙贤孝富贵、希望亲人朋友健康好运……要实现这一切,人的力量是有限的,只能祈请大慈大悲佛菩萨的加持护佑,才可能如愿。在疫情肆虐的漫长时间里,有多少人失去了工作、失去了家园、失去了亲人、失去了生命,很多天灾人祸,是人类所无法抵抗、解决的,虽然科技在进步当中······而灾难在持续,我们如何面对?只有祈请大慈大悲的佛菩萨加持护佑,护佑所有众生安乐祥和,抵抗瘟疫,健康喜乐!祈愿佛光护佑每一个有缘人,逢凶化吉,一生健康平安。

金菩提宗师还慈悲开示念佛的好处,教导我们一定要孝顺父母—-我们生命的根,我们生命中最重要的佛菩萨; 父母给孩子最好的礼物,就是把如意吉祥和慈悲博爱传递给他们,这才是无上的传家法宝。宗师希望通过这个念佛班,每个人都把心中的爱表达出来,真诚祈请观世音菩萨护佑我们最爱的人。

通过12天的念佛修行,大家都受益匪浅,身心发生了巨大变化,有的多年疾病减轻或消失了;有的改掉不良习惯,增强了感恩心,与亲人的关系更幸福更和谐;有的顺利考上了理想大学,有的得到了好姻缘或找到了高待遇、合心意的工作,与家人团聚,心想事成、愿望成真;有的遇难呈祥;有的辟谷、体重减轻了·······他们满怀无比感恩喜悦的心情,分享自己及家人朋友的受益故事。故事实在太多了,在此只能选几例与大家分享!

马来西亚:赫明

2021年2月,自从高中统考成绩放榜后,父母就希望我有机会出国留学,丰富人生阅历,创造精彩人生。于是,我开始通过网络,积极申请入读海外大学。

2021年7月。眼见同学们都相继拿到了入学通知书,可是我的申请如石沉大海,音讯全无,让我很担忧。

在《最美的礼物念佛班》上,妈妈每次念佛都会祈请师父加持我,能够实现去海外留学的愿望,同时也在妈妈的建议下,8月3日,藉着师父出山弘法这样吉祥的日子,为师父供了一盏七彩灯,祈请慈悲伟大的师父,能够圆满心中的愿望。不可思议的是,就在为师父供灯的当天,也就是课程第7天,我竟然收到了来自中国大学的录取通知书,更让我和妈妈惊喜的是,还获得了奖学金,没有想到通过为师父点灯,通过念佛祈福,竟收到了这样一份大礼。

非常感恩师父,在最美的念佛班上,送给我最美的礼物!

网友Jenny:

师父好!我脚面上长有一颗瘤子,大小如蚕豆样,已经有十来年了,由于是长在大脚趾与二脚趾叉骨之间的脚面上,所以只要穿鞋子,就压迫或者卡的非常痛,平时用手摸着也疼且有滑动感!

这次跟着师父的法会直播念佛,我很珍惜和用心。今天(课程第8天),我突然发现那个跟了十来年的瘤子不翼而飞了! 我惊喜万分!真的太神奇了!十来年的瘤子就这样在师父的加持下,悄无声息地飞走了!

另外,由于有膝关节疼痛的疾病,走路和蹲起总是不方便,念佛班期间,我的膝关节周围和以下部位,竟然出现了块块如云朵样的印记,有紫色的、也有黑色的,我想应该是腿部的疾病以此方式排出来了!

洛杉矶:收居

师父好,弟子收居感恩师父!在这特殊的日子,弟子以无比欢喜的心情,敬祝宗师弘法30 週年!

这次念佛班的第一天,弟子就辟谷了,到今天第八天,瘦了10磅,每天就喝一些水,工作7-8小时,一点儿都不累,也不饿,口水甘甜;而且腿上的湿疹也好了,身体的皮肤越来越好了,脸上的皮肤光滑细腻!现在感到身心非常轻松!我把这一切分享给我的同事们,他们都见证到了,感到非常不可思议!也跟着我在佛前供灯了。感恩师父带领我们一起念佛,太神奇了!我要永远跟随师父,也让更多的人跟师父学习佛法,离苦得乐!

韩国:程婑旋

师父,您好。我是菩提禅修韩国白玉中心的程婑旋,向您讲述7月27日晚上发生的事情。

那天晚上,我例行从禅堂修行和做完义工后回家,车上还带着一位师姐。进入高速公路后,驾驶席附近开始发出平时没有的噪音。高速公路时速是100公里,我放慢速度保持80公里,再放慢速度保持60公里。我在第二车道开着,发现右边第五车道出了事故,有2辆警车和3台车,出了撞车事故。我继续往前开,我的车突然速度变慢,之后突然刹车,又开始往前开。噪音越来越大,我打了紧急信号灯,放慢速度到40公里,靠路边开。看后车镜发现有一个轮胎从第二车道往第四车道滚过去。后面的车发现后都马上打着紧急信号灯,放慢了速度。我心里觉得刚才滚过去的是不是我车的轮胎呀?我想停车确认一下,但是高速公路上的车辆都开100公里,我不敢轻易下车。

正在想该怎么办的时候,两部警车开了过来,让我停下。开窗户看到警车我放心了。我跟警员说:『好像我的车轮胎掉了!』警员说:『我刚刚处理完一辆车事故,发现又有一辆车在平均速度100公里的高速公路上,突然放慢速度后又换车道。我们以为是酒后驾驶,所以追来了』。我下车后发现我的车上一个轮胎完全给剥开不见了。警员说,一般在这种情况下,车会跟周边车碰撞后,会导致第二次大型事故,但是车里的你们两位安然无恙,真是好幸运。

今天早上我把当时的轮胎照片发给我认识的一位汽车专家,他们都说:『这个是能够写入教科书的案例!第一次见到这种情况!没有人受伤真是不可思议!』

我和那位师姐没有受一点儿惊吓,还能及时得到员警的说明,我知道这一切都是师父在护佑着我们。我和师姐每天都去禅堂修行,做义工,车上挂着师父加持的弥勒菩萨车挂护佑我们,让我们避开了大灾难。想想发生的事,真心感恩佛陀和师父的保护和加持,让我们能没有丝毫受伤避开大型车祸,还能顺利参加师父的『最美的礼物念佛班』。

註记:禅修与能量加持效果因人而异